Carl-Funke-Schule     Essen-Heisingen

Lernen mit dem Kopf, der Hand und dem Herzen ist unsere pädagogische Grundorientierung. Stärken von Kindern fördern und Schwächen abbauen sind unsere Ziele.

Wir dokumentieren über 4 Grundschuljahre hinweg für jedes Kind kontinuierlich individuelle Lernstandsdiagnosen. So erreichen wir bei jedem Kind individuellen Lernzuwachs.
Wir stärken das kindliche Selbstbewusstsein und bereiten auf selbständiges und eigenverantwortliches Lernen vor.
Da wir ständig Lehramtsanwärter ausbilden, sind wir auch konstant auf dem neuesten Stand pädagogischer und didaktischer Entwicklungen.
Durch Jahrgangsteamarbeit entstehen bei uns hochwertige Unterrichtsmaterialien und Unterrichtsreihen, die den Kindern Freude am Lernen vermitteln.